帝豪娱乐,众享娱乐

您的位置:帝豪娱乐,众享娱乐>政务信息>图片新闻>详细内容

重庆首个保税研发检测项目启动运营

发布时间:2020-05-19 09:26
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

5月18日,重庆首个保税研发检测项目——天利保税研发检测项目在西部(重庆)科学城西永综保区内启动运营,该项目填补了重庆地区保税研发检测业务的空白。

据介绍,天利保税研发检测项目建设规模约2000平方米,主要具备检测、研发、仓储、办公等功能,面向西南地区优质通信设备制造企业和重点单位,开展保税研发检测业务,预计形成年检测通信终端、通信平台、通讯网关、视频会议系统等各类通讯设备可达到年约5万台/套的规模。

帝豪娱乐,众享娱乐| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号