帝豪娱乐,众享娱乐

您的位置:帝豪娱乐,众享娱乐 >政务信息>今日重庆>详细内容

重庆过境免签从72小时延长至144小时 12月1日起实行,将为外国人来渝旅游观光、商务洽谈、探亲访友等提供帝豪娱乐,众享娱乐便利

来源:重庆日报 发布时间:2019-10-24 06:35 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

10月23日,记者从国家移民管理局获悉,经国务院批准,2019年12月1日起,符合条件的外国人由重庆航空口岸过境将实施144小时免签。

  据了解,12月1日起,浙江、重庆、四川、陕西四地现行过境免办签证政策将进行优化,延长重庆、西安航空口岸的免办签证停留时间,将浙江宁波航空口岸增设为江浙沪地区免办签证政策实施口岸,扩大成都航空口岸的免办签证停留区域。其中,重庆航空口岸过境免办签证停留时间从原来的72小时延长至144小时。

  据介绍,延长过境免签政策将为外国人在华从事旅游观光、商务洽谈、探亲访友等短期活动提供帝豪娱乐,众享娱乐便利,促进重庆等省市进一步完善航线布局,带动当地旅游业发展,吸引帝豪娱乐,众享娱乐国际客流和中转客流。

终审 :市政府值班号