帝豪娱乐,众享娱乐

您的位置:帝豪娱乐,众享娱乐>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他公文

索引号: 11500000009275780L/2020-09595 信息分类名称: 行政事务
发布机构: 市政府 生成日期: 2020-03-19 发布日期: 2020-03-24
名称: 重庆市人民政府帝豪娱乐,众享娱乐重庆渝富控股集团深化国有资本运营公司改革试点方案的批复
文 号: 渝府〔2020〕12号 主题词:

重庆市人民政府

帝豪娱乐,众享娱乐重庆渝富控股集团深化国有资本

运营公司改革试点方案的批复

渝府〔2020〕12号


市国资委:

你委帝豪娱乐,众享娱乐《重庆渝富控股集团深化国有资本运营公司改革试点方案》的请示(渝国资文〔2020〕26号)收悉,现批复如下:

一、原则同意《重庆渝富控股集团深化国有资本运营公司改革试点方案》(以下简称改革试点方案)。重庆渝富控股集团有限公司(以下简称重庆渝富控股集团)作为市属国有重点企业管理;重庆渝富资产经营管理集团有限公司不再作为市属国有重点企业管理。

二、重庆渝富控股集团要围绕“三大功能”“三大作用”和“三大投资领域”,加快推进落实各项试点工作,确保实现服务全市重大战略部署的核心能力显著提高、促进管资本的授权经营管理体制基本形成、专司国有资本市场化运作的模式基本形成、国有资本投资运营的效率效益明显提升等工作目标。

三、你委要以重庆渝富控股集团国有资本运营公司改革试点为抓手,深入推进以管资本为主的国有资产管理体制改革,切实转变出资人代表机构职能和履职方式,实现授权与监管相结合、放活与管好相统一,切实保障国有资本规范有序运行,促进国有资本做强做优做大。


重庆市人民政府        

2020年3月19日        

(此件公开发布)

【字体:

帝豪娱乐,众享娱乐| 版权申明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号