帝豪娱乐,众享娱乐

您的位置:帝豪娱乐,众享娱乐>招商引资>招商活动>详细内容

重庆2019年招商投资成绩单出炉:签约2158个项目合同额达1.55万亿

发布时间:2020-05-20 18:00
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

2020重庆市招商投资工作新闻发布会现场。华龙网-新重庆客户端记者 王珏 摄

5月20日,2020重庆市招商投资促进工作新闻发布会在市新闻发布中心举行。会上,重庆市招商投资促进局副局长、新闻发言人李坚平介绍,2019年,重庆签约正式合同项目2158个,合同额1.55万亿元,其中外资95亿美元;引进世界500强企业6家,百亿级项目28个。

2019年,市招商投资局完成机构改革,全市新招商体制迎来新开局。着力发挥市招商投资局“一个积极性”和部门、区县、开发区“多个积极性”,提速构建“大招商”格局,推动招商投资促进工作呈现新面貌,尤其在重点领域招商引资取得了新突破。

围绕大数据智能化等新兴产业领域招商,重庆引进了京东方柔性显示屏、腾讯数据中心、重庆软件园等一批引领项目;围绕支柱产业转型升级招商,重庆引进了中铝高端制造、生命科学与新材料产业园等一批优质项目;围绕集聚科创要素提升创新能力招商,重庆引进了武汉理工大学、电子科技大学、南京大学等一批知名院校。

帝豪娱乐,众享娱乐| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号