请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

第三届“西洽会”重庆江北将与成都青羊“联名”发布30余个项目

发布时间:2021-05-14
发布时间:2021-05-14
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

作为重庆市主城都市区中心城区,近年来江北区委、区政府主动作为,全面落实中央的重要指示精神,积极融入成渝地区双城经济圈建设。为进一步推动高质量发展的区域经济布局,共同开创全方位、宽领域、多层次的区域国资国企协同发展新局面,5月18日,江北区将携手成都市青羊区举办以“乘风十四五,共谱双城记”为主题的第三届“西洽会”江北区专场活动——重庆市江北区、成都市青羊区国资专场招商推介会。

自成渝地区双城经济圈建设上升为国家战略以来,川渝“一盘棋”,双城在行动。江北区委和青羊区委坚持以全局谋划一域、以一域服务全局,不断深化对成渝地区双城经济圈建设重大意义的领会和把握,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力以赴融入“双循环”、唱好“双城记”。

本次重庆市江北区、成都市青羊区国资专场招商推介会,两地政府将积极搭建合作贸易平台,大力开展招商引资工作,牢固树立“一盘棋”思想和一体化发展理念,以务实态度强化成渝地区合作,积极推进双城发展,推动各项工作及早见效。同时加强宣传引导,凝聚各方力量,进一步营造推动成渝地区双城经济圈建设的浓厚氛围。

会上将发布明月山-御临河生态文化旅游区、洋炮局1862等30余个重点招商项目,涵盖文旅、康养、商业街区、园区、总部基地、地产开发等重点产业。同时,会上将举行重点项目签约。